
Después del cierre por sorpresa de Megaupload ayer por la tarde, ha aparecido una nueva dirección que pretende reemplazar el famoso megaupload.com. Lleva horas dando vueltas por la red una URL: megavideo.bz. ¿Está Megaupload intentando volver a abrir su servicio? Puede que sí, ya que la empresa de hosting tiene empleados por todo el mundo que podrían perfectamente saltarse el cierre del FBI, pero hay un riesgo muy grande de que sea un fraude.
El sitio va y viene, a veces está disponible y otras da un error 403. Los rumores, según The Next Web dicen que Megaupload pretende ofrecer la última versión de sus servidores justo antes de que las autoridades norteamericanas los cerraran. Eso es, con todos los archivos y los enlaces en perfecto estado. En cualquier caso, os recomendamos que si conseguís entrar en megavideo.bz no introduzcáis nombres de usuario ni contraseñas hasta que se sepa quién está detrás del nuevo dominio.
En Nación Red | Cierre de Megaupload: lo que el FBI cree que consigue | Tras la patada en la puerta de Megaupload, ¿peligra la nube?




Comentarios
está claro que es falsa, hazle un whois
A ver quien indemniza ahora a los que tenían archivos importantes almacenados en los servidores de Megaupload...
Difícil que sean los mismos, cuando están ahora mismo en prisión sin fianza. Ojalá, lo fueran pero es mas que seguro que no. Ademas mirad en genbeta y veréis que dicen que no son.
Ya saldrán, y seguro que nos sorprenden con alguna compensación a los que tenían cuentas premium, y con menos limitaciones en las cuentas gratuitas.
Sí, es falsa, haces un whois y está registrada de muy mala manera. Encima el agente registrador es americano. ¿Por qué no miráis mejor lo que publicáis?
Un saludo
-- editado por última vez a las 16:38
Ya miramos bien lo que publicamos. Y ya hemos buscado en Who.is.
En el momento en que he mirado en Who.is y también ahora, Who.is dice "Unable to load information... Please try again", lo cual me ha hecho pensar que es porque la web va y viene.
Un saludo ;)
Alerta de phising! http://www.fayerwayer.com/2012/01/megaupload-intentaria-regresar-de-la-muerte-virtual-con-otro-dominio/
creo que Megaupload murio para siempre y yo con cuenta vigente!
Escribir un comentario
Para hacer un comentario es necesario que te identifiques: ENTRA o conéctate con FacebookConnect